gototopgototop
БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ЭТО ПОИСТИНЕ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЕЩЬ.

Всегда хочется на паркете выглядеть особенно, выделиться среди других пар, не только в технике танцевания, но и в великолепно смотрящемся платье. Все платья шьются по индивидуально разработанным эскизам в соответствии с вашим ростом и пропорциями фигуры, а также согласно правилам костюма. И весь этот процесс от начала зарисовки фасона до последнего стежка - совсем не прост и очень трудоемок. Ведь помимо того, что платье должно быть необычное и элегантное, оно должно идеально сидеть, хорошо просматриваться на паркете, и не стеснять движения в танце, что играет немаловажную роль в правильности выполнения фигур. Пошив такого изделия требует высокого мастерства, правильного кроя и использование определённых тканей. Например ткани фирмы CHRISANNE или CRYSTAL-CLOVER

Наш салон специализируется на пошиве костюмов для бальных танцев с 1998г. А специалисты которые у нас работают шьют эти костюмы уже более 25 лет. Кстати наш салон единственный на территории Казахстан, где работают специально обученные мастера именно по пошиву костюмов для бальных танцев. Посмотреть наши работы Вы можете здесь.

Прайс-лист на пошив бальных костюмов располагается здесь

Наш многолетний опыт и отработанная система кроя позволили нам шить без примерок, в результате круг наших клиентов очень велик, и многим из них теперь нет необходимости приезжать в Алматы, чтобы сделать необходимые примерки. Теперь им достаточно связаться с нами, все обсудить, а готовое изделие получить на дом. Наши клиенты живут в Алматы, в Астане, в Актау, в Атырау, в Караганде, в Омске, в Бийске, в Санкт-Петербурге, в Москве, в Нью-Йорке, в Канаде, в Германии…

Вы тоже можете стать нашим клиентом!

Как заказать костюм

Способы оплаты