gototopgototop
holland
hslogo450

  Holland & Sherry это эксклюзивные ткани высшего мирового качества.  

Holland & Sherry (с её оффисами на Сэвил Роу, Лондон и основным складом в г.Пиблз, Шотландия) завоевала безупречную репутацию на протяжении 175 лет и хорошо известна по всему миру как производитель и поставщик эксклюзивных тканей, самых разнообразных в расцветке и дизайне (как для производства мужской элитной одежды, так и для женской). У  Holland & Sherry три собственные фабрики (две из которых в Англии) по производству элитных тканей. Holland & Sherry также имеет свои представительства в Нью- Йорке, Милане, Токио, Гонг-Конге, Париже, Сиднее и агенства в более чем 47 странах.

Среди  постоянных клиентов- всемирно известные модельеры, дома Givenchy, Ives Saint Laurent, Christian Dior, Chanel, Scherrer, Schiaparelli, Lanvin, Francesco Smalto, Isaia, Tommy Hilfiger, Mark Jacobs, Polo Ralph Lauren, Alexander McQueen, Carolina Herrera, Kilgours (+ все другие портновские салоны на Savile Row), Vera Vein, Chloe, Stella McCartney, Brioni, Christian Lacroix, Ralph Lauren, Versace, Gucci (USA), Nina Ricci, Cerruti, Lui Vuitton , Bottega Veneta, D'Avenza, Gianfranco Ferre, Stefano Ricci, St.Andrews, Dechamps, Oscar De La Renta, Vera Wang, Bill Blass, Sean John (P.Diddy), Bijan's men's wear, J.Crew, Thom Browne а также известные киностудии, театры и т.д.

Holland & Sherry активно сотрудничает с Голливудом и всемирно известными театрами): James Bond (все фильмы), Superman, Men in Black, Oceans 11, Oceans 12, National Treasure, Transformers, Phantom of the Opera, Mission Impossible, Rush Hour, Poseidon, Mama Mia, Sky High, Syriana, Fantastic Four, Public Enemies, Legally Blonde, Australia и др.

  Среди многочисленных эксклюзивных тканей, поставляемых Holland & Sherry  из расчесаной гладкой шерсти овец мериносовых пород, некоторые из которых смешаны с редкими и экзотическими волокнами (волокна кашемира, серебристой норки, горностая, соболя); традиционные шотландские шерстяные ткани, льняные ткани, исключительные кашемировые ткани и их смеси с другими волокнами, шелк, хлопок, и даже редчайшая 100%-ная костюмная викунья . или пальто).

  Holland & Sherry уже довольно давно и успешно работаем с  Домами Мод и салонами эксклюзивного индивидуального пошива в России, Украине, а теперь и в Казахстане.  

коллекция текстиля для одежды

1234

     

prodykt_y_nac